Bibione und das Hotel Mayer heißen Sie herzlich willkommen! Gastfreundschaft pur unser Privatstrand in unmittelbarer Nähe ein Urlaub voller Spaß und Abenteuer der pure Geschmack mediterraner Kochkunst entspannen unter der Sonne Italiens Alles für unsere kleinen Gäste Ein herzlicher Empfang bei Freunden
Stamp Best Price Preise Anzeigen
Verfügbarkeit prüfen ›

Gast Bewertungen

Hotel Mayer - Bibione

Durchschnittswert

9.2 Ausgezeichnet 10 1 1 errechnet aufgrund 22 Beurteilungen

Detaillierter Durchschnittswert

9.2
Wilkommen
9.4
Qualität des Reinigungsservice
9.3
Professionalität der Kellnerinnen
8.9
Qualität der Küche
9.1
Bar-Service
9.3
Lage
9.2
Qualität des Strandes
9.2
Preis-Leistungs-Verhaltnis

Beurteilungen ordnen

22 Beurteilungen der Kunden

Hotel Mayer - Bibione
Cornelia hat Urlaub verbracht da 16/09/2013 bis 22/09/2013 Einmalig 10.0
07/10/2013 Alteres Ehepaar Rosbach 3 (DE) Antwort des Hotels :
Liebe Cornelia,vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Liebe Gruesse!
Hotel Mayer - Bibione
Josef hat Urlaub verbracht da 25/06/2013 bis 30/06/2013 Sehr gut 8.2
08/07/2013 Alteres Ehepaar Vilshofen (DE) freundlich immer ein nettes lächelnfreundlich immer ein nettes lächeln Antwort des Hotels :
Das Hotel Mayer Team bedankt fuer Ihre Bewertung. Bis naecstes Mal in Bibione!
Hotel Mayer - Bibione
Alexander hat Urlaub verbracht da 18/08/2013 bis 24/08/2013 Sehr gut 8.3
22/09/2013 Mit Freunden Bad vilbel (DE) Antwort des Hotels :
Herr Alexander, wir bedanken Sie fuer Ihre Bewertung. Liebe Gruesse
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 09/05/2013 bis 11/05/2013 Ausgezeichnet 9.4
05/07/2013 Mit Freunden Bad Aibling (DE) Sehr angenehmer Aufenthalt, sauberes Hotel in jeder Ecke, freundliches Personal, super toller...Sehr angenehmer Aufenthalt, sauberes Hotel in jeder Ecke, freundliches Personal, super toller Strand, sehr zu empfehlen! Antwort des Hotels :
Das Hotel Mayer Team bedankt fuer Ihre schoene Kommentaar. Bis naecstes Mal in Bibione!
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 18/06/2013 bis 25/06/2013 Einmalig 10.0
20/09/2013 Familie mit kleinen Kindern Pullach i. Isartal (DE) Das Personal und die Leitung des Hotels waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und sehr...Das Personal und die Leitung des Hotels waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, die Salatbar reichhaltig und die Hauptmahlzeiten abwechslungsreich. Es gab immer für jeden Geschmack etwas Gutes zu Essen. Wir hatten ein tolles Dreibettzimmer, das frisch renoviert wurde. Das Zimmer war von der Größe angemessen und das Bad wunderschön. Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit Wäscheständer und Gartenmöbel. Die Lage ist super, ganz ruhig, nah am Strand und trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Unserer Tochter und uns hat es im Hotel Mayer sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel im Bekanntenkreis gerne weiter. Beim nächsten Urlaub in Bibione buchen wir auf jeden Fall wieder das Hotel Mayer. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt! Antwort des Hotels :
Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wunderschoene Kommentaar! Viele liebe Gruesse und bis naestes Mal in Bibione!
Hotel Mayer - Bibione
otto hat Urlaub verbracht da 12/09/2013 bis 15/09/2013 Einmalig 9.9
17/09/2013 Familie mit kleinen Kindern wien (AT) alles war perfekt. kein negativer punkt. dr. otto zubatyalles war perfekt. kein negativer punkt. dr. otto zubaty Antwort des Hotels :
Liebe Dr. Zubaty,vielen herzlichen Dank fuer Ihre tolle Kommentaar! Bis naecses Mal in unseren Hotel.
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 01/09/2013 bis 05/09/2013 Sehr gut 8.0
07/09/2013 Familie mit kleinen Kindern Bretzfeld (DE) Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, keine Mückenplage !!!, Personal sehr freundlich und hilfsbereitZimmer sehr sauber, Essen sehr gut, keine Mückenplage !!!, Personal sehr freundlich und hilfsbereitbeim Essen hätten wir gerne mehr Zeit gehabt zwischen den Gängen....lieber ein wenig auf den nächsten Gang warten. Antwort des Hotels :
Vielen Dank fuer Ihre Kommentaar! Es freut uns dass Sie unsere Gastfreundlichkeit geschetz haben. Weil wir vier Gaenge (Vorspeise, erste Gang, Hauptgericht und Dessert) servieren, moechten die meistren Gaeste gleich bedient werden, aber natuerlich lassen wir Ihnen auch mehr Zeit wenn Sie es sich wuenschen! Bis naechtes mal in Bibione!
Hotel Mayer - Bibione
Stanislav hat Urlaub verbracht da 27/07/2013 bis 03/08/2013 Sehr gut 8.8
13/08/2013 Familie mit kleinen Kindern Strengelbach (CH) -Personal war immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend -Balkon war schön eingerichtet,gross...-Personal war immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend -Balkon war schön eingerichtet,gross -Zimmer und Badezimmer sehr schön mobiliert -War gut dass wir unsere Getränke am Schluss zahlen konnten -Tresor in Zimmer haben wir sehr begrüsst-Schwimmbad konnte zwischen 13.00-15.00Uhr nicht genutzt werden Antwort des Hotels :
Vielen Dank fuer Ihre Kommentaar Herr Stanislav! Bis naecstes Mal
Hotel Mayer - Bibione
Joerg hat Urlaub verbracht da 23/06/2013 bis 29/06/2013 Einmalig 9.6
06/07/2013 Familie mit kleinen Kindern Leoben (AT) Antwort des Hotels :
Das Hotel Mayer Team bedankt fuer Ihre Bewertung. Bis naecstes Mal in Bibione Herr Joerg!
Hotel Mayer - Bibione
Karl hat Urlaub verbracht da 12/06/2012 bis 13/06/2012 Einmalig 10.0
26/04/2013 Familie mit kleinen Kindern Vilshofen (DE) Ein Familiengeführtes Hotel und sehr zu empfehlen.Ein Familiengeführtes Hotel und sehr zu empfehlen.
Hotel Mayer - Bibione
Bernd hat Urlaub verbracht da 14/07/2012 bis 21/07/2012 Sehr gut 8.9
26/04/2013 Familie mit kleinen Kindern Bad Hofgastein (AT) Freundliches und sauberes HotelFreundliches und sauberes Hotel
Hotel Mayer - Bibione
Murat hat Urlaub verbracht da 18/06/2012 bis 24/06/2012 Einmalig 10.0
26/04/2013 Familie mit kleinen Kindern Ilshofen (DE) Sehr sauber und sehr gutes Personal super Lage Direkt am Strand und in der stadt. Einfach...Sehr sauber und sehr gutes Personal super Lage Direkt am Strand und in der stadt. Einfach empfehlenswert man macht nichts falsch.
Hotel Mayer - Bibione
Frank hat Urlaub verbracht da 19/08/2013 bis 25/08/2013 Einmalig 10.0
27/08/2013 Familie mit alteren Kindern Langenzenn (DE) Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden sehr gerne wiederkommen.Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden sehr gerne wiederkommen.Herr Frank, wir freuen uns dass Sie haben ein schoener Urlaub bei uns verbringen haben. Viele Gruesse und bis naecstes Mal!
Hotel Mayer - Bibione
Rainer hat Urlaub verbracht da 10/08/2013 bis 16/08/2013 Ausgezeichnet 9.1
19/08/2013 Familie mit alteren Kindern Immendingen (DE) Vielen Dank für Alles, es war ein sehr schöner Urlaub. Großes Kompliment für Ihre sehr...Vielen Dank für Alles, es war ein sehr schöner Urlaub. Großes Kompliment für Ihre sehr schöne und top gepflegte Anlage. Wenn wir wieder in Italien Urlaub machen, kommen wir sicher zu Ihnen ins Hotel. Viele Grüsse Rainer Hildebrand mit Familie Antwort des Hotels :
Herr Rainer, vielen Dank fuer das tolle Kompliment! Wir warten auf Ihnen beim naechsten Urlaub in Italien! mit Besten Gruesse vom Hotel Mayer Team
Hotel Mayer - Bibione
Sebastian hat Urlaub verbracht da 09/06/2012 bis 11/06/2012 Sehr gut 8.6
26/04/2013 Familie mit alteren Kindern . (DE) Freundlichkeit; Service; Lage Etwas zu enge ZimmerFreundlichkeit; Service; Lage Etwas zu enge Zimmer
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 05/08/2013 bis 11/08/2013 Sehr gut 8.2
27/08/2013 Junges Paar Frankfurt am Main (DE) Wir kommen gern wieder. War unserer zweiter Aufenthalt und vermutlich nicht der letzte :)Wir kommen gern wieder. War unserer zweiter Aufenthalt und vermutlich nicht der letzte :) Antwort des Hotels :
Vielen Dank fuer Ihre Kommentaar! Wir warten schon auf Ihre naecster Aufenthalt bei uns. Liebe Gruesse
Hotel Mayer - Bibione
Witali hat Urlaub verbracht da 01/08/2013 bis 14/08/2013 Einmalig 10.0
16/08/2013 Junges Paar Barsinghausen (DE) Herforagendes Hotel. Wir waren begeistert. DankeHerforagendes Hotel. Wir waren begeistert. Danke Antwort des Hotels :
Vielen Dank fuer die schoenen Woerter Herr Witali! Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben! Bis zum naechsten Mal
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 08/06/2013 bis 12/06/2013 Sehr gut 8.8
08/07/2013 Junges Paar Frauental (AT) The customer has not added any comments.
Hotel Mayer - Bibione
Christoph hat Urlaub verbracht da 07/06/2013 bis 09/06/2013 Einmalig 10.0
06/07/2013 Junges Paar Hausmannstätten (AT) Also ich kann nur eines dazu sagen! Wirklich TOP und ich komme auf jeden fall wieder! :-)Also ich kann nur eines dazu sagen! Wirklich TOP und ich komme auf jeden fall wieder! :-) Antwort des Hotels :
Liebe Christoph, wir bedanken Sie fuer Ihre tolle Bewertung. Wir warten auf Ihre naecste Urllaub bei uns!
Hotel Mayer - Bibione
Andreas hat Urlaub verbracht da 11/06/2013 bis 14/06/2013 Ausgezeichnet 9.0
05/07/2013 Junges Paar Nuremberg (DE) Vielen Dank für das Zusenden der vergessenen Speicherkarte, kommen gerne wieder.Vielen Dank für das Zusenden der vergessenen Speicherkarte, kommen gerne wieder. Antwort des Hotels :
Vielen Dank Herr Andreas! Bis naecstes Mal in Bibione!
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 09/06/2013 bis 15/06/2013 Ausgezeichnet 9.4
07/07/2013 Alleinreisender Kirchham (DE) Antwort des Hotels :
Das Hotel Mayer Team bedankt fuer Ihre Bewertung.
Hotel Mayer - Bibione
Anonym hat Urlaub verbracht da 11/06/2012 bis 15/06/2012 Sehr gut 8.7
26/04/2013 Alleinreisender Graz (AT) Man fühlt sich persönlich angesprochen und betreut, was offensichtlich nur im Familienbetrieb...Man fühlt sich persönlich angesprochen und betreut, was offensichtlich nur im Familienbetrieb möglich ist. Die Vollpension ist reichlich und geschmacklich hervorragend.

Angebote

  • KINDERANGEBOT

    Kinder von 0 bis 6 jahre Alter kostenlos! Das Angebot ist gueltig fuer ein Kind bis 6 Jahre Alt bis zum 8 Juni und ab 7 September fuer mindstens 4 Naechte Aufenthalt... Entdecken Sie das Angebot ›

    7 TAGE = 6

    Bis zum 7 Juni und ab 13 September 2014 fuer Aufenthalt von 7 Naechte man zahlt nur 6 Naechte: 1 Nacht ist kostenlos!Die Angebote koennen nicht kombiniert... Entdecken Sie das Angebot ›
  • FRUHBUCHER ANGEBOT - nicht stornierbar

    Früh buchen, gleich zahlen  und erhalten Sie einen speziellen  Rabatt! ZUM ZEITPUNKT DER BUCHUNG WIRD DER VOLLE BETRAG VON URLAUB BERECHNET. RESERVIERUNG IST NICHT... Entdecken Sie das Angebot ›

    ERWACHSENER + KIND

    Ein Kind mit einem Erwachsener im Doppelzimmer mit extra Rabatt Entdecken Sie das Angebot ›
Alle Angebote ›
Wetter So 20 Apr 2014Min. 12 °C Max. 15 °CDAS WETTER ›

NEWSEVENTS

  • -

    Und wieder steht in Bibione  beim Septemberfest die önogastronomische...
    News lesen
    Septemberfest
  • -

    Der Beach Volley Marathon ist das weltweit bekannteste und meist besuchte...
    News lesen
    Beach Volley Marathon
Alle Nachrichten ›
Hotel Mayer - Via Delfino 143 - 30020 BIBIONE (Venezia)
Tel.+39 0431 43360 - Fax+39 0431 438673 - Temporäre Telefonnummer im Winter:+39 348 5696260 - Email:
P.I: Partita IVA - REC: n° Rec. number
Share
  • FaceBook
  • Google+
    •   Melde dich für den Newsletter und auf unsere Angebote aktuell zu halten
  • Callback
    •   Möchten Sie angerufen werden? Füllen Sie die Felder aus und wir werden Ihnen so schnell wie möglich kontaktieren.
  •  
    •   Senden Sie uns eine E-Mail, werden wir Sie so bald wie möglich kontaktieren.
    •   Um uns mit Skype kontaktieren, klicken Sie bitte auf den Button